高校休闲

学生们 working out.

University recreation logo***校内体育活动,体育俱乐部和健身课程已经取消。保持在建筑物此时会打开。我们下面进行清洗和消毒设施中的所有准则。***

娱乐大学提供各种健身,旨在积极影响学生,并有助于健康和福祉的底特律慈悲社区的娱乐项目。

学生可以参加校内或体育俱乐部,参加各种在UREC冒险系列的健身中心,或者利用程序。

如果你想要的形状,留适合获取或只是有一个好时机,对你有一所大学的娱乐节目。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    任务

    该大学致力于娱乐部门的学生和员工底特律怜悯的健康和福利。

    协同大学社区,大学开设了激发参与和互动的示范性娱乐设施,方案和服务。

    我们的机遇休闲促进健康,激发幸福感,学业上的成功和促进加强社区。以学生为中心的环境为竞争,勘探,健身,娱乐和社会交往的出口。

  •  

    学生就业

    两所大学聘用娱乐工作学习和非学习工作的员工。排在第二位一般雇用花费下一学年学期。我们离开即将到来的新生的几个景点。

    我们的招聘是由八月完成。 1,每年的员工培训前项1.偶尔,我们有一个学年开在。如果您想信息关于就业潜力,接触 马特希格利.

    在健身中心的应用程序都可以 这里。

  •  

    底特律自行车

    公司成立于2011年,自行车的数量底特律提供给各类客户的不同自行车相关的服务。首先,我们是根据我们的品牌和跟随底特律的长期卓越的传统,在制造和设计的自行车车架制造商制造质量通勤自行车。此外,我们组装,分销,源和合同制造。底特律自行车品牌我们的自行车,我们生产的框架,车轮构建,油漆和组装的房子。我们在底特律的唯一生产厂家的自行车! www.detroitbikes.com
         Bike Flyer自行车出租

    现在你可以租自行车,由底特律自行车定制,在健身中心。 24小时后,您可以在底特律附近骑在我们美妙的定制一辆自行车。租赁表格可在前台。

    购买自行车
    底特律我们的定制自行车不仅可供出租,你可以买一个也。您可以通过现金,支票,信用卡,和员工工资扣款购买。详情请参见前台。
    订单

健身中心小时

周一周四: 上午07点到下午10点
星期五: 上午07点到下午8点
Saturday & Sunday: 1〜下午8点

联系我们

高校休闲及客户服务总监
迪安娜blevins
电话: 313-993-1781
电子邮件: humphrdc@udmercy.edu

高校休闲经理/个人认证培训师
马特·切斯利
电话: 313-993-1784
电子邮件: cheslemd@udmercy.edu

高校休闲主任助理
马特希格利
电话: 313-993-1782
电子邮件: higleyml@udmercy.edu

高校休闲办公
313-993-1783

大学服务
313-993-1488