校园封闭

以下内容提供了有关校园封闭因突发事件和天气条件的信息。底特律慈悲鼓励所有教师,员工,学生,访客和朋友注册,以便在大学关闭时获得免费警报系统以获得警报。

打开所有 | 关闭所有

  •  

    紧急关闭和课堂取消程序

    写入以下学校关闭和课堂取消程序,以确保教师,员工和学生的安全。底特律怜悯强烈鼓励每个人注册狂欢应急警报系统 //www.chinaem.org/life/public-safety/rave.php. 通过手机和其他电子设备接收关闭和学校延迟信息,以及紧急警报。 

    定义

    • 大学或校园关闭:大学(所有三个校区)或指定的校园都关闭了指定的时间段,没有课程,没有办公室开放或在关闭之日发生的活动。 (仅由各自办事处和部门确定的安全和基本的大学人员应报告。)
    • 课程取消但工作人员报告:在所有或指定校区的指定时间段内没有课程,但管理员和工作人员必须报告。行政办公室开放。
    • 迟到了:在恶劣天气的情况下,在有限的一段时间内,大学将宣布“迟到了。“公开宣布的两小时延迟将意味着大学开放。在上午10点前后开始的课程,但越过10至10:1。(例如,从9:30开始的课程,并跑到10:30)将被取消。这种延迟将是2小时,使用8:::正常开放时间。员工在普通办事处开幕时间之前需要的员工应咨询他们的地区副总裁。员工安全将指导所做的决定。在受延迟影响的小时内计划的课程将被取消。

    Closure & Class Cancellation Policy

    1. 底特律慈悲将晚上2点决定下午2点。早上5点上午5点取消
    2. 底特律·慈善将通过Rave警报系统,新闻媒体,大学主页和大学社交媒体资源宣布任何校园封闭。所有教职员工,员工和学生都参加了Rave警报系统将收到关闭和延迟信息。
    3. 如果宣布校园关闭,除非另有说明,否则所有课程,办事处,事件和计划被视为关闭和取消。然而,仍然可能发生体育赛事。将在底特律大学慈善大教堂竞技网站和社交媒体资源上进行与赛事中有关的信息。
    4. 泰坦用餐室将为居住在校园居住的学生仍然开放。
    5. 在与天气相关的闭包或延误期间,校园不会托管课程,事件,计划,直到公告中的公告中所述。 3上面。
    6. 任何星期五晚上或周六课程的程序将与工作日程序相同。

    On-Campus Severe Weather Policy & Procedure

    如果发生严重的天气警告,如危险雷暴或龙卷风警告,底特律·慈悲将遵循以下所有大学设施的程序。   

    1. 留在建筑物里。占用者不应该试图在汽车上腾出前提,开车或寻求庇护。
    2. 在最低水平的室内房间立即寻求住所。
    3. 用窗户和玻璃或外墙撤离所有办公室,房间或走廊。
    4. 搬到室内区域(如教室,厅,洗手间,储存区),如果可能的话,在桌子或书桌下避难所。每次尝试都应该在乘员和外面之间尽可能多的墙壁。
    5. 用手覆盖头部的手来减少伤害。
    6. 等待Rave警报系统的“全部清除”。   
    7. 被要求在课堂上宣布所有学生遵循严重的天气程序并遵循建筑物管理员的指示,当发出严重的天气警告时,所有学生都会宣布。
    8. 有关紧急准备的更多信息,请访问 //www.chinaem.org/life/public-safety/emergency.php.

迟到和课堂取消常见问题解答

打开所有 | 关闭所有

  •  

    在恶劣天气或其他安全条件的情况下,“迟到的”指定是什么意思?

    有时候天气状况为学生,驾驶到底特律慈善校区的学生,教师和工作人员来说,大学可以指定上学日“迟到”。这种延迟将是2小时,使用8:::正常开放时间。宣布的两小时延迟将意味着10周开放。
  •  

    这次延迟开始适用于所有校区吗?

    大学通知留言将具体说明它是否是所有底特律的慈善校园或者安全条件影响了一个大学校园。

    在恶劣天气的情况下,迟到的开始很可能适用于所有校园和大多数场外计划;但是,阿奎那学院和大学中心的底特律怜悯计划在Macomb上遵守这些学校的阶级取消程序。 Co-OP分配的学生将遵循雇主的程序。

  •  

    这对我的班级意味着什么,从上午8点开始?

    持续10周。开放,教师和学生应向其正常安排的课程报告,这些课程开始或正在进行10时。
  •  

    如果我的班级或工作日早在上午8点开始怎么办?

    课程或临床转让在上午8点之前开始的学生应在调用“晚开始”日时,应检查他们的教练或临床监督员是否适当指示。

    职能需要早期开始时间的员工需要在何时报告工作时与他们的主管咨询。

  •  

    如果大学不叫“迟到的开始”日或者当天取消课程,但我无法因天气状况而无法驾驶校园,我该怎么办?

    所有学生,教师和工作人员都必须在恶劣天气下做出个人决定,以及他们在驾驶到校园的安全。学生应咨询他们的讲师,以及关于错过的课程时间的政策。如果大学仍然开放并按时开始学校日,任何未被员工工作的时间都会被视为非付费时间。
  •  

    如果课程已被取消或称为“迟到”,我将如何了解如何?

    Class取消的通知或“迟到的”指定将在大学的网站上发布,并通过以下底特律地区媒体:电视频道2,4,7,50和62和无线电新闻站 WWJ-950 AMWJR-760 AM。此外,将向大学的紧急警报系统的所有订户发送通知。
  •  

    当课程被取消时,其他大学活动是否会被取消?

    在大多数情况下,如果大学取消当天的课程,将取消大学活动。对此的例外是运动事件,通常如同预定按计划进行预定。
  •  

    当课程在所有校区取消时,这会如何影响底特律的慈善诊所和患者?

    由于由于恶劣天气或其他安全条件而取消课程,在底特律慈善诊所的约会也取消了。
  •  

    课程被取消时是否可以使用任何支持服务?

    所有自助服务功能都仍然可用 我的门户网站 在线开展业务。