巨头一起

Phased Return - 巨头一起 - McNichols Campus gate

这个页面将定期更新做出决定,你在这里看到的将是当前信息的最完整的源代码。感谢您的持续支持,我们希望您和您的家人将保持健康和安全!

回到校园

作为大学社区继续规划分阶段重返校园时,covid-19特遣部队的设施,安全和健康的工作组已开发出 指南重返职场 协助学院和部门领导在考虑准则,以确保一个安全的工作环境。基于通过政府网站发出密歇根州的公共卫生指令的状态的要求准备这些准则。 GRETCHEN惠特默和对准的 密歇根安全启动:一个计划,以重新吸引密歇根州的经济。 协调员已经确定每所大学教务长兼副院长带领使用指南中的政策和协议各自领域内的努力。

谁对他们各自的学院和班级应与他们的副院长或顾问的问题学生讨论他们的忧虑。

校园安全指南

decorative

校园安全指南

2020-21学年

female student at computer

更多关于新学年

下载标牌和标志

sign overview

下载标志和徽标

在分期返还的问题/评论

我们将发布 问题的答案 有关返回校园,以最快的速度,我们可以。要知道,关于未来学期很多答案无法明确制成,并且可以作为政府的要求和关于covid-19大流行变化频繁专家建议改变。我们将尽最大努力保持这些网页高达最新越好。使用的形式提出您的问题。如果你也希望有一个私人问题的答案,一定要包括您的电子邮件。

找到答案的常见问题

巨头一起 是一个品牌的沟通努力,帮助庆祝大学社区的团结,当我们这个秋天一起回来。巨头一起集中在学生,教职员工对所有三个校区合作,并向前迈进,我们开始适应大学开展的业务和经营的新途径共享的统一。

此外,该品牌的沟通工作强调了持续的支持和关怀,这是由教师,员工,学生和校友的无数的故事谁继续担任大流行前线,谁已经通过我们的启发和说明的重要性 大流行的快照 系列。