covid-19信息教职员工

有效的3月24日,非必要的校园管理人员,行政人员和教师将被允许进入建筑物不超过一小时,如果需要的话。个人在欧冠历届冠军榜抵达后有望接触公共安全访问办公室或学科建设。 

对于欧冠历届冠军榜的时间为上午8:30至下午5:00河滨校区至周五开放时间为周一上午9时至下午5:00并获得了库克镇校园必须通过调用公共安全安排。 

谁拥有员工谁是关键的基础设施劳动力的一部分(必要的),并且必须来学校全体监事须完成 附 covid-19的校园访问列表 形成和它电子邮件提供的表格上的地址。任何人谁就会得到批准,这将收到一封信,从公众安全,以保持与他们来往校园。

资源

人力资源和薪资已经为放假时间与covid-19提供了进一步的指引。指导原则和时间表上可以找到 my.udmercy.edu 在“员工快速链接。”谁病了,特别是如果他们表现出covid-19症状的员工,将被要求呆在家里。

远程办公

时间过有关covid-19

人力资源和薪资已经为放假时间与covid-19提供了进一步的指引。指导原则和时间表上可以找到 my.udmercy.edu 在“员工快速链接。”谁病了,特别是如果他们表现出covid-19症状的员工,将被要求呆在家里。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    得到帮助的学生提供在线指导

    网上类交付指令

    教学设计工作室(IDS)可帮助任何底特律怜悯教员谁愿意协助提供学生与网上指令。这种援助可以提供面对面的面对面或在线。有关更多信息,联络人ID在 ids@udmercy.edu 或313-578-0580。

    如果您有具体问题,您可以联系:

旅行

与大学附属的所有国内和国际旅行是禁止的。

注册旅游

在努力帮助保持我们的底特律怜悯社区安全,健康,所有的学生,教师和工作人员应 注册国内和国际,个人和大学附属旅行。如果你正在旅行或计划旅行,请 注册您的旅行 这里。 这是用于接收跟进从健康中心或卫生与公众服务中的进一步传播病毒的情况下密执安部门的消息非常重要。

旅行限制和咨询可以经常改变,旅客应为进入很少或没有任何提前通知的效果的限制而制得。这些限制可能包括在您的目的地扣押或检疫或机场14天。

媒体和通话

 If you receive calls regarding 底特律 Mercy’s efforts to keep our community safe, please direct callers to the website. Should you receive calls from the media, please direct them to the Marketing & 通讯 Department at 313-993-1254.