当前学生covid-19信息

下跌2020

下降为学生指导的选择

JUNE 26 8月31日  - 开放注册,包括所有新的秋天,他们已被告知2020名学生后。

请在修改您的秋季时间表自助服务的学生/学生的个人资料页上 //my.udmercy.edu/。 在大多数情况下,学生现已注册为他们最初注册的相同课程的混合式或在线部分。您应该检查你的时间表,看看你的类将如何及何时教。你将有机会通过8月31日班8月24日开始进行修改,你的日程安排。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    什么是教学方法和同步过程中多次在上课时间?

    在审查类的时间表,学生和顾问应记的教学方法和课程同步的时代。

    教学方法 

    教学方法是指在线内容在课程的百分比。这些信息都可以通过点击类的时间表课程标题被发现。这带来了特定类的细节,包括教学方法的文本框中。请注意,所有15周的课程和其他课程没有安排结束之后才将感恩感恩节之后的在线转换为学生和教师的安全,这意味着大多数类将有回落2020在线指导的一定百分比。

    你可能已得知您是注册用户从教室搬到了网上的一类。这可能发生在整个学期或只是天/次类将不会被使用的教室....像感恩节假期后或期末考试。 

    具体的课堂作业还没有做但在大多数情况下,当我们与学院/学校和设施管理上需要的教室空间工作,同时履行所有必要的联邦和各州的准则,包括社会距离,这将限制将出现在未来的几个星期数量在每个教室许可

    教学方法:

    • 繁体 - 100%面对面(这将是在特殊情况下除外)
    • onl1 - 100在线%(同步或异步)
    • onl2 - 75-99网上%
    • HYB1 - 50%觌/ 50%的在线
    • HYB2 - 51-74%的在线
    • HYB3 - 低于50%的在线

    当然,同步时代

    两个脸对脸和网上教学同步课堂,正在上的课程时间表“次时代”指出。学生应该计划是可用于同步上课时,他们是否会亲自或通过网络会议平台,像黑板协作见面。如果一个疗程为100%异步它将不具有分配的会议时间;相反,学生将时间更宽的范围内与课程材料接合,例如一周。

    如果您对计划有任何疑问,请联系您的学术顾问和/或课程的讲师。

经济资助

如果您已经通过covid19在财务影响,请使用伸手向财政援助办公室 特殊条件下形成为即将到来的20/21学年 您当前的金融援助计划的可能的审查。

在线课程

远程访问

学生也将获得远程访问

  • 学术支持服务,
  • 大学部,
  • 个人咨询
  • 和图书馆服务。

大学开发的计划和程序,以保证大家的健康和安全,特别是那些谁可能是在更高的风险为感染病毒或必须住所就地。

国际学生在校园麦克尼科尔斯

国际学生在底特律怜悯校园持F-1签证的研究强烈建议说,在里诺厅国际服务办公室。请致电313-993-1205讨论任何未来的旅行计划。您也可以发电子邮件百合天鹅,国际业务总监,在 swanls@udmercy.edu 带着疑问。

以前的帖子

6月11日:现在的学生收到的是提供您可以从事学习活动今年秋天方式的信息登记官的办公室通信。基于我们 灵活的混合模式,指令将在人,通过杂交或通过同步和异步网上格式。这些选项将每个学科领域内变化,并且将提供教师和学生的灵活性,保持教室内的社会距离,并为那些谁不能亲自出席类提供在线指导。

夏天2020:夏天2020年,所有课程将在网上提供。看到 课程表。

开始:5月8日和9欧冠历届冠军榜的推迟,法律和牙科2020毕业典礼的学校的学校。 从对主席的信 开始 网页。

2020年4月20日: 书店的租金回报日期延长。

2020年4月16日关心行动资助和其他援助,帮助学生在大流行保持进步

2020年4月8日: 消息idraw学生。

四月2020请求通过/失败由于covid-19冬季学期2020

3月26日,2020: 改变用餐过程