校友

校友新闻

大家谈:正朝着一种新的工作方式
Catherine Punsalan-Manlimos助理的任务集成凯瑟琳Punsalan-manlimos总统正在组织一系列从学生,教师和工作人员的反射在冠状病毒危机。可能我们认为校友喜欢读他们。下面这封信是周五日,3月20日,我们将分享这些都可用。我要...

让我们来谈谈:为了设法次布道
Hands holding a c和le如今,中西部省份的底特律从耶稣会教堂视频直播的质量兰辛 - 赖利对忠实的欧冠历届冠军榜谁没有在教堂允许在冠状病毒危机。这是社区外展“祈祷的一部分。反映。连接“。旨在提供舒适和指导,在此...

连接,义工,提升你的职业

扩展您的网络与其他学生和校友。

课堂笔记

Submit a Classnote

你最近被提拔,兑现或发布?雇主或已经转向职业道路?分享新闻与同底特律慈悲校友,家长,朋友,教师和工作人员。最近看在列表 .

送你的笔记类 alumni@udmercy.edu 要么 填写表格在线.

经常要求服务

就业服务

校友关系和底特律慈悲中心职业和专业发展的希望能帮助你找到你的职业生涯的就业和进步。职业顾问都可以讨论您的需求,并帮助提供方向。此外,您还可以访问 titancareerlink,你可以发表你的资金在哪里,并查看职位空缺。

成绩单 & 文凭

寄存器的办公室可帮助您与您的

在313-993-3313问题或 registrar@udmercy.edu.