研究生信息

请注意:研究生必须就读于研究生水平的课程,适用于他们的学位至少一半时间,才有资格获得联邦援助。

研究生参加欧冠历届冠军可申请财政援助,以帮助满足他们的教育费用。可以由一个或多个下面列出的来源提供援助。

希望资助学生完成联邦学生援助(FAFSA)的自由应该考虑应用尽早每年开始1月1日。愿你完成FAFSA在线 www.fafsa.gov.

底特律Mercy的联邦学校代码为002323。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    贷款

    补贴的联邦贷款斯塔福德(每学期要求的最低学分4.5)

    高达$ 20,500点或出席减去其他援助的成本(以较低者为准),每学年的无补贴贷款。没有贷款的付款时间是在6月以后直到或者下降到不到半月时间学生毕业,退学。 FAFSA要求,才有资格。

    联邦加贷款毕业生(每学期要求的最低学分4.5)

    研究生PLUS贷款是基于信用助学贷款高达出勤的成本减去所有其他援助。没有,直到学生毕业,退学或下降到不到一半时间后付款到期六个月。 FAFSA要求,才有资格。

    私人贷款的替代(教育减去所有其他援助的成本)

    通过私人银行机构助学贷款;根据借款人或共同签字人的信用。每一个节目都有自己的一套资格准则。 私人贷款 ESTA网页提供的部分附加信息。

  •  

    工作学习岗位

    请注意:适用于工作学习岗位,必须有一个最低的要求每学期4.5学分。

    一些兼职工作是提供给学生以赚取希望基金来帮助满足支出自己的大学。学生们在校园可能工作,或在校外的批准底特律慈善网站。可同时报名参加至少有一半时间工作的学生高达20小时/周。工作研究是基于需求和由于资金有限是基于FAFSA颁发日期。 FAFSA要求,才有资格。

  •  

    研究生助学金

    在校园里几个部门为研究生教学具有开口或研究助理接受了世界卫生组织的全额学费减免。请联系您感兴趣的部门,直接。

学校教育的折扣学费减免

在的学费60%的金额机构援助的专职教师,替代,管理员,顾问,辅助专职人员,在公共或教育专用中心老师的助手或ED技术在程序认证的签转或教学入选由国家密歇根州。新的应用程序必须由以下期限提交各术语:秋季,10月1日;冬季,2月1日;夏季1或3,6月1日;夏季2,7月1日是可用的更多信息 这里.

供应商折扣

25%的学费折扣提供给全职员工,配偶和各公司的家属做生意,与大学。可能不是ESTA折扣结合其他底特律怜悯奖学金,补助,学费减免学费或折扣。专业的牙科学生在程序没有资格。批准的供应商的最新列表处于可用 供应商的折扣部分 在这个网站。 

表格必须在学期开始前,并通过表格上列出的截止日期不早于一个月内提交每个学期。

宗教折扣

在部级身份任职的人,无论是注定还是俗人,可能有资格获得50%的折扣底特律宗教慈悲。资格仅限于宗教,神职人员,服教区或教会专职法律专业人士,就读于直接关系到他们的工作部长级会议(例如,宗教学)课程。在这些位置中的一个兼职和志愿者的学生必须表现出相当数量的证据和定性他们对部级工作的承诺。

新的应用程序必须由以下期限提交各术语:秋季,10月1日;冬季,2月1日;夏季1或3,6月1日;夏天2,7月1日。

雇主援助优惠

用人单位协助折扣补充你的雇主的学费援助计划。折扣金额为每家公司各不相同,将被确定为形成在提交ESTA的。打折的程序或任何程序不收取标准每学分小时的学费,都没有资格。 ESTA折扣将被应用到每年日历(一月至十二月)不超过两(2)课程。 

更多的信息和资格程序的列表,可以发现 这里.