令人满意的学业进展(树液)

特殊的更新

金融援助办公室是在这里帮助和理解,可能是在此艰难时刻存在的挑战。尽管财政援助仍必须评估令人满意的学业进展(树液),我们都知道的covid-19爆发学业成功的取得了困难。

目前所有的树液准则仍然存在,而且必须遵守。然而,对于学生的活动由冠状病毒的影响(covid-19),无论是直接因为学生生病或隔离,或间接因为学生是从旅行国外经验回忆说,不能再参加实习或临床轮转,或者因为暂时停止操作,灵活性将是允许的。

如果有必要,学生有资格提交通过上诉程序情有可原,解释如下。

财政援助办公室希望向你们保证,我们会与学生工作的情况下,逐案,以确保您的学业成功。

财政援助令人满意的学业进步政策

请注意: 对于财政援助令人满意的学业进步的目的,一学年被定义为两个学期。夏季条款被认为是一学年的一半助学金树液的目的。

令人满意的学业进展(SAP)是用来形容朝学位或证书学生的课程的顺利完成任期。 树液也需要接受所有联邦和各州的财政援助。

联邦法规要求的财政援助办公室申请合理的标准衡量学生是否正在朝着一定程度的进步。这是为了确保接收资金的学生成功通过他们的学习计划推进。

如果你不符合最低要求,你可能会失去你的财政援助的资格。

(修订2015年8月10日)

令人满意的学业进步的标准

学生学业进步是在对以下定性和定量标准,每学期结束时测定:累计平均绩点(GPA),完成率(速度),最大时间框架,满足你的学校或大学的学术标准(例如,工程和科学,建筑学院等)的大学。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    累积平均成绩(GPA)

    2.0为本科,法律和牙科(DDS)项目,3.0研究生课程。在它成为数学上是不可能的学生,以满足GPA的要求的时候,学生将完成足够的学分毕业的任何时间,学生变得没有资格获得联邦援助。

  •  

    完成率(PACE)

    至少尝试过的所有学分的67%必须通过可应用于度等级。的67%完成率认为允许的最大时间范围内的学术凭证的确保完成朝向的程度或证书进展的步伐。前进的步伐除以累积的时间,你已经成功地已尝试累计小时内完成计算。这包括试图小时,你不接受信用卡,如反复课程,这些课程不计入你的学位,并采取在重新开始你的学位课程班数。

    请注意: 从接受朝学生的底特律怜悯计划数的完成情况作为小时和未遂小时完成其他学校转学分。但是,转移学分不包括在学生的平均成绩计算。请参阅“等级和信用”这一政策的部分为企图学分列表。

  •  

    最大时间帧

    学生必须在学分完成学位或证书课程在该计划的公布长度不超过150%。例子:

    需要126个学分的本科学位:

    • 尝试学分不得超过189(126个信用点×150(%)= 189个信用点)。

    需要36个学分,硕士:

    • 尝试学分可以不超过54(36个信用点×150%= 54个学分)。

    需要从开始日期算起的具体数量内完成专业及其他学位:

    • 学生必须完成度不超过之日起S的历年最大数量/他开始计划和学生必须完成的学分至少67%的任何给定的学期期间尝试,并试图学分不得超过150%所需学分学习的学生的计划。

    请注意:  如果在任何时候它为学生,以满足程度的完善和/或前最大时限成绩要求变得数学上是不可能,学生马上就变得没有资格获得联邦政府未来(和/或)国家的财政援助。

  •  

    程序

    每个受援国的记录将在每个学期结束时进行评估,以确定如果学生符合上述标准。学生需要超过一个学期收到年级班级将在任期结束分级任何类一学期的基础上评估的两个,并在类多学期的课程完成。如果学生已经达到了预定的时间或峰年的最大数量没有获得学位,或者是数学上是不可能为学生在数小时或时间框架剩余数量这样做,学生必须从联邦财政进一步参与被排除在外援助计划。

  •  

    财政援助警告

    学生的课程满足两个或多个方面评分前给出不符合警告学期。学生此类别中有他们的援助,在暂停期间,他们还没有作出SAP和必须为树液缓刑呼吁任何进一步的财政援助接受审议的两项长期班第二学期结束(见下文)。

  •  

    财政援助缓刑

    学生将收到一个“财政援助的警告”的信,他们都经历过困难的学术成果,其在不符合标准的树液第一次。这封信会提醒他们为他们的援助计划的最低学历要求,并强烈敦促他们采取学术服务,这是提供给学生在底特律怜悯的优势。学生将被要求与他们的学术顾问开会讨论战略成功的学期和返回信,由学术顾问和学生的认可。 学生将有资格在获得联邦援助 这个 警告 学期。  这些学生被告知,他们的记录将再次在学期结束的,如果学生不符合当时SAP的标准,进一步将采取行动进行检查。学生将会收到财政援助悬挂信,如果在警告学期结束时,他们不符合树液标准。学生可能只能收到根据本“警告”状态只有一个学期的援助。

    财政援助缓刑状态将被分配给谁已无法满足树液标准,并已成功地呼吁有其援助的资格恢复学生。

    谁与警告状态或谁一学期后,不符合标准的树液学生参加多业务类别,可向有其援助的资格恢复。如果上诉获得批准的学生将被提供的财政援助试用合同。合同将列出,以便接收以下学期援助的学历要求学生必须满足。本合同必须由学生的大学或学院的学术顾问的批准,可以由顾问进行修改,以包括由学校或大学的学生认为,学校或大学内良好的学术地位所需的所有步骤。如果在资金援助感化学生符合缓刑的条件,他/她将被允许继续参加联邦学生援助计划的后续学期。谁被留党察看处分的学生应当被认为是制造,只要他们继续满足他们的试用合同中列出的学历要求可延伸至一个或多个学期接受财政援助的目的令人满意的学术进展。

    奖学金和财政援助办公室将审查的学生谁在财政援助缓刑在每个学期结束时确定续资格的记录。

    如果学生不符合缓刑的条件,学生将丧失资格,所有联邦和各州的财政援助计划。

    联邦法规要求,这些标准适用于所有学生,甚至谁曾就读于底特律慈悲大学,或那些谁没有被正式留党察看首次援助申请人。

  •  

    资格的丧失,由于缺乏令人满意的进展

    谁失去了资格参加了学术进步的原因联邦或州的学生援助计划的学生可以在他/她自费登记和证明他/她能够完成一个学期没有发生任何故障,incompletes或重新获得资格提款和展示,以完成更规则的方式,并通过提交复职上诉他/她的学位要求的能力。仅仅是时间的通道通常不会恢复资格,谁失去了资格未能做出令人满意的进展的学生。

    谁已经从学术的大学开除,但谁的学生随后被获准重新注册,没有自动有资格继续参加联邦,州或机构的援助计划。录取决定是从资金的决定完全独立。

  •  

    树液的吸引力

    在树液上诉必须包括:

    • 你的整体情况的说明,包括在底特律怜悯你的整个学术史,详细情况后认为是造成你无法满足金融援助令人满意的学业进步的标准。
    • 这促成了最近的不成功学期的情况进行说明。
    • 证明你做了什么纠正阻碍你成功的问题。
    • 附上证明文件,如讣告,医疗通知,辅导合同等

    学生不应该假设一个树液的吸引力将被批准,并接受,如果上诉被拒绝支付他们的学费和杂费的责任。

  •  

    成绩和学分

    试图学分包括以下内容是否支付与财政援助:

    • 赢得小时(A-d)
    • 通(p)的
    • 令人满意的(S)
    • 无记录(NR)
    • 没有通(NP)
    • 不满意的(U)
    • 取款(W)
    • 行政撤销(AW)
    • 失败(F)
    • 没有记录故障(XF)
    • 最终成绩推迟 - 唯一的法学院(X)
    • 不完整的(ⅰ)
    • 不完全/失败(I / F)
    • 数值等级(0.0 - 4.0)
    • 转学分
  •  

    重复课程

    如果学生重复的课程,在课程的每个注册的学分将被添加到他/她试图学分总数。只有在使用过程中接收到的最近的成绩将被列入本科生累计GPA的计算。所有级别都包含在GPA计算研究生和专业的学生。 

    如果学生被开除,然后重新被接纳为新的起点,之前被解雇,才算是67%的完成率和允许的最大时间的目的,所学课程。

    请注意: 联邦财政援助将支付只 重复先前通过课程。

    退出课程:如果从下拉/ ADD周期过程中学分将被添加到他的后课程的学生撤回/她试图学分总数。

    辅导课程:每个辅导课程的学生需要包括在他的计算学分/她试图学分总量而不是在他/她的GPA的计算。

    不完整的课程:学分不完整的课程包含在一个学生的尝试学分计算,但总不能在他/她的GPA的计算。

    审计课程:学分不赚取的审计课程;因此,它们不包括在学生的尝试学分计算全部或GPA。

    合格/不合格的课程:学分为合格/不合格的课程都包含在一个学生的尝试学分计算,但总不能在他/她的GPA的计算。

    在研究生阶段本科课程:由研究生采取的本科课程不赚学分,因此,它们不包括在学生毕业GPA的计算,或列入学生的尝试学分计算总的研究生课程。

    变化专业课程:对谁改变专业学生,各专业下采取的学分将被列入试图学分累计,GPA的计算,以及完成度最高时限的计算。

  •  

    更多信息,请联系

    学生支持服务:

    财政援助办公室鼓励所有学生遇到困难,学业利用现有的欧冠历届冠军的资源。这些都是宝贵的资源来帮助你,如果你正在努力保持令人满意的学术进展。你不必是缓刑或使用这些资源警告状态!

    学生支持服务

    麦克尼科尔斯图书馆,室319
    learningcenter@udmercy.edu
    313-993-1143

    写作中心

    欧冠历届冠军榜
    布里格斯135
    313-993-1022

    大学部

    欧冠历届冠军榜
    学生中心 - 对面的书店
    313-993-1560

    健身中心

    欧冠历届冠军榜
    西四路 - 健身中心105室
    313-578-0496 要么 313-993-1170

    法学院学术支持服务

    复兴校园/道林纸大厅 
    查里斯健康
    heathcl2@udmercy.edu
    313-596-9445