巨人网络成功

TSN logo巨人网络(TSN)的成功是一个校园范围内的计划,旨在提高学生的增加,并成功保留在底特律慈悲。 TSN指两件事情:

1.在校园里一起工作的学生成功互连学术和支持服务。

2.在线平台,即将推出,识别高危学生和教师允许,学术顾问和其他支持人员来协调这些学生的沟通和有效的干预措施。

注:在此期间,网络平台之间的过渡,请使用以下的学生成功中心转介表格。

成功泰坦网络背后的指导原则是我们在底特律慈善使命,这是整合所有的学生的智力,精神,道德和社会发展所表达的关键因素。对保留的研究表明,所有的学生,并在特别是在高危学生,从全面的支持有利于整个学生,解决,不仅是学术规划。

 网络体现成功巨头的底特律慈悲承诺通过建立教师,员工的网络提供优秀的学生为中心的教育,并且管理员可以共同努力,世卫组织支持我们的学生发展的各个方面。作为一个早期预警系统,TSN帮助确定为什么一个学生可能处于危险的磨损和在哪些方面需要支持他们(学术,经济,社会心理,行为等)。 

成功泰坦随着网络链接学生个性化他们需要的资源,当他们需要他们。致力于连接与各部门和服务网络的学生,使他们能够在欧冠历届冠军学业和社会成功。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    联系信息

    费利西亚mitrovich,上午
    副主任,学生成功中心
    位置: 图书室319
    电子邮件: mitrovfl@udmercy.edu
    电话: (313)993-1265

  •  

    为什么我们需要TSN?

    从学生,教师表示。通过输入和顾问随着互动是学生的学业成功的一个关键组成部分及其连通的感觉了大学。网络可以泰坦成功通过连接这些关系,提升学生提供他们所需的支持,并允许教师,顾问和其他利益相关者在校园跟进和协调他们的支持。