保密校园资源

经历过性侵犯或任何类型的性或性别歧视的学生可能会发现它的帮助,以满足心理医生,执业专业人士,提供心理健康服务。对学生保密的校园资源,如下表所示。

员工可以访问进行咨询和转诊下列保密校园资源。

保密校园资源

持牌专业辅导员,社会工作者和心理学家提供辅导谁是恢复个人,或寻求恢复,从他们的生活经历创伤性事件。创伤会影响情绪功能和决策,并可以防止学生学业和社会成功。

人际沟通(与别人沟通)和边界与健康的关系是一致的发展可以通过咨询来培育。自我意识和内省通信(带自通信)的发展增加还可以促进并通过心理健康治疗的发展。谁经历过性侵犯,性剥削,家庭暴力,约会暴力,人与人之间的暴力,并跟踪人被邀请和鼓励寻求与下面列出的保密校园资源辅导。

请注意,由下面的机密校园资源提供的服务不收费。

该大学的机密资源有:

安娜玛利亚silveri,RN,LPC,LLP,博士(健康中心)
电话: 313-993-1459

拉结radjewski,LMSW(健康中心)
电话: 313-993-1170

娜塔丽灯芯,LMSW,ACSW(健康中心)
电话: 313-578-0496

埃里卡budson,MA,LPC,NCC,ATR(健康中心)
电话: 313-993-1545

克里斯汀塞伦卡尼,LMSW(健康中心)
电话: 313-993-1562

贝利安德森LMSW(牙科)
电话: 313-494-6938

常见问题解答

所有开放 | 关闭所有

  •  

    如果我上面列出的治疗师的一个咨询,这并不妨碍我从标题IX办事处联系报告或披露的潜在性或性别歧视?

    没有。您可以联系标题IX办公室随时讨论或中继与潜在的性别或基于性别的歧视问题。
  •  

    如果我用的文件标题IX办公室的报告,这是否妨碍我同时或稍后寻求心理咨询或心理健康服务?

    没有。寻求心理健康治疗师的专业服务是由第九章办公室鼓励。学生或员工可能之前获得心理健康咨询,期间或标题IX报告和调查结果的申请后。
  •  

    我还没有准备好,以满足无论是治疗师或经历创伤性事件后的标题IX协调员。如果我觉得固定呢?

    力不从心的感觉和困惑是经历创伤或歧视后相当普遍。不幸的是,我们的问题是不太可能,如果我们忽略它们消失。你可能更容易错过类或重要任务,如果你留在你的宿舍里或不开车到学校上课,工作/学习,或课外活动。
  •  

    保密性是不一样的隐私,对不对?

    那就对了。保护您的隐私和保密的校园资源,保护您的隐私。
  •  

    如果我有任何问题,我可以联系你吗?

    绝对。我们的共同利益行事的兴趣。

    马乔一个。郎,法学博士,硕士,LPC
    第九条协调和权益和法规遵从专家
    费舍尔管理中心,5楼
    欧冠历届冠军榜
    langma@udmercy.edu
    313-993-1802