行动方针

统计 - 性侵犯

  • 向上的80%的女大学生,谁是性侵犯的,不报告的攻击。
  • 谁受害大学生是不太可能报告性袭击事件比非受害学生。
  • 当后来发生了什么事他们问,大多数学生不转发其原因警方没有报告。
  • 学生不报性侵犯罪的近50%选择不供或者是因为他们认为犯罪的发生作为“其他原因”这样做的“个人的事。”
  • 学生的20%没有报告因“害怕报复”。

所有开放 | 关闭所有

  •  

    害怕报复和个人问题的常见问题解答

    如果学生不接触当地警方或公众安全的校园部门报告企图或已经完成性侵犯,有什么与标题IX协调员分享这类敏感信息的呢?

    为标题IX协调员知道什么是要去,并得到准确的信息的原因有很多,而不是其中最重要的是你的现在和未来福利的关注是非常重要的。这适用于谁报告潜在的攻击和谁据说完成或试图完成一个性侵犯者的人。

    害怕报复或打击报复的一切在这里被描述是真实的。毕竟,我是谁可以报复伤害一遍又一遍的一个。

    这是众多原因,它是如此重要接触到标题IX协调员或副标题IX协调员之一。最好是使尽可能快地做,以帮助打击报复保护,这包括其行为被报道的学生朋友。

    这是个人的事情真的。我不很舒服的谈话觉得这种类型的东西。

    标题IX协调员的工作是帮助创建和维护学生安全的学习环境。如果对痛苦经历的知识和信息不与标题IX协调员或机要人员(行货治疗师)共享,这是很难做到的。这是很难分享自己的生活的敏感信息。大家都倾向于认为“它不能发生在我身上”的东西,直到后已经发生或正在发生的事情。现实情况是,确实存在困难和痛苦的经历。充当如果他们不出现使得它很难为你在将来的健康(IER)或不同的选择。这是涉及到的其他人经常如此。

    所以,如果我用的文件标题IX协调员的报告,将我最终不得不说与警方或公众安全?

    绝对不。它始终是你的选择是否与警方或公众安全官员交谈。刑事法院系统比第九条调查的过程,它不会导致刑事责任很大的不同。

    我能照顾好自己。这是我的室友,使我担心。他/她问我看出来她在聚会上和在周末,但我希望能够享受自己而不必难怪接下来会发生在我的室友是什么。

    是的,当学生不披露或标题IX协调员报告的性侵犯,任何副标题IX协调员,不健康的关系和联系的周期有可能继续呈现增长势头,甚至失控。你可以通过记住,有动作的多个课程,可采取帮助你和你的室友。