研究所

ILS Logo

底特律慈悲研究所的领导和服务(机构)的机会大学为社会的底特律慈悲全体成员参与的共同利益的社会变革。学院坚持我们的创始人的理想,相信在促进公正和富有同情心的服务有需要的人,因为我们是 改造生活引领和服务。

查看我们的20周年简讯!成为粉丝 研究所在Facebook的上

所有开放 | 关闭所有

FCCP logo

福特汽车公司基金 提供财政支持,以协助该机构在培育战略伙伴关系,形成的核心 福特军团社区伙伴关系。底特律只有8所学校的怜悯之一 密歇根州合作伙伴福特汽车公司。

step-up

加紧 是我院免费提供的底特律慈悲和促进了同侪辅导和学生的保留节目。

 ELP 

在课外 新兴领袖计划 (ELP)的目的是教育,吸引和授权的所有学生。

ck2

底特律Mercy的校园厨房 校园计划是在密歇根州的第一个厨房。

leadership min要么

如果你发现你的激情,领导,或者你想补充你大,考虑 领导轻微!

gm2

GM学生军团 对大学生付费10周的暑期实习表现WHO砂砾,决心和领导潜力。

随着学术课程相关机构

课程:

本科专业/度:

研究生课程/度:

sl

每年九月和一月,700名多名学生寻求直接服务的机会,使他们能够工作足够接近你服务于那些感觉怜悯他们。我们建议您考虑让他们卖不卖随你。

为学生点击这里 有关信息 服务的机会 如何记录您的服务时间等。

对于教师点击这里 有关详细信息,关于如何利用服务学习教学法在你的课程之一



 

毕业快?

考虑回馈你的社区开始你的职业生涯!这里有一个边缘到就业市场不佳分享一年的服务,更多的你三个宝贵的我们最建议。开始在良好的公司你的职业生涯,并增加什么,你必须提供:

哈里。杜鲁门奖学金

自1975年,创立 哈里。杜鲁门奖学金基金会 支持研究生教育和优秀青年致力于公共服务的领导的专业发展。 点击这里 关于如何申请的详细信息!